Die Bodenverankerung "Standard" ist eine einfache spiralförmige Verankerung, die in den Boden gedreht wird, mit Befestigungslaschen aus verzinktem Stahl.

Für Minitore mit Bodenholmen mit Profil 40 x 40 mm, z.B. FC0436, FC0453.

Satz besteht aus 2 Verankerungen für 1 Stück Tor

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Ähnliche Artikel

Bodenverankerung "Super"
Sicherheits - VerankerungenDie freistehenden Tore müssen nach EN748/749 und TÜV Austria jederzeit gegen Umkippen gesichert werden. Um schwere Unfälle durch umfallende Tore zu vermeiden, empfehlen wir beim Kauf eines Fußball-Tores gleich die notwendigen Verankerungen mit zu bestellen. Je nach Ausführung des Bodenrahmens beim Fußballtor brauchen Sie unterschiedliche Verankerungen.Die Bodenverankerung "Super" besteht aus äußerst massiven und stabilen spiralförmigen Verankerungen mit Befestigungslaschen aus verzinktem Stahl, die in den Boden gedreht werden. Verwendbar für Tore mit ovalem Bodenrahmen 120/100 mmWir empfehlen diese für unsere Fußballtore FC0323, FC0324, FC0348, FC0417. Satz besteht aus 2 Verankerungen für 1 Stück Tor.

235,00 €*
Sicherheits - Verankerungen Die freistehenden Tore müssen nach EN748/749 und TÜV Austria jederzeit gegen Umkippen gesichert werden. Um schwere Unfälle durch umfallende Tore zu vermeiden, empfehlen wir beim Kauf eines Fußball-Tores gleich die notwendigen Verankerungen mit zu bestellen. Je nach Ausführung des Bodenrahmens beim Fußballtor brauchen Sie unterschiedliche Verankerungen. Die Bodenverankerung "Super" besteht aus äußerst massiven und stabilen spiralförmigen Verankerungen mit Befestigungslaschen aus verzinktem Stahl, die in den Boden gedreht werden. Verwendbar für Tore mit Bodenrohren 80 x 40 mm Wir empfehlen diese für unsere Fußballtore FC0325, FC0412, FC0413, FC0414, FC0418, FC0462, FC0463, FC0465 Satz besteht aus 2 Verankerungen für 1 Stück Tor.

235,00 €*
Sicherheits - Verankerungen Die Bodenverankerung "Standard" ist eine einfache spiralförmige Verankerung, die in den Boden gedreht wird, mit Befestigungslaschen aus verzinktem Stahl. Für Minitore mit Bodenholmen mit Profil 80 x 40 mm, z.B. FC0435Satz besteht aus 2 Verankerungen für 1 Stück Tor

74,90 €*
Einfache spiralförmige Verankerungen, die in den Boden eingedreht werden, mit Befestigungslaschen aus verzinktem Stahl. Verwendbar für Tore mit Bodenrohren aus verzinktem rundem Stahlrohr.Wir empfehlen diese für unser Fußballtor FC0495Satz besteht aus 4 Verankerungen für 1 Stück Tor

135,00 €*

Gleich mitbestellen

Mini-Tor "Holland" 3 x 1 m
Für Kinder von 5-6 Jahren zum Spiel 4 gegen 4. Aufgrund der Größe eignen sich diese Tore jedoch auch hervorragend als Trainings- und Freizeittore. Äußerst stabile und haltbare Ausführung. Torrahmen aus Spezial-System-Profil 80 × 40 mm, in einem Stück verschweißt. Netzbügel – anklappbar – aus stabilen Alu-Rohren 40 mm. Netzbefestigung am Torrahmen wie bei den großen Toren mit den Sicherheits- System-Netzhaltern. Tortiefe 0,80 m. Lieferung wahlweise in der Ausführung Alu-naturblank oder Torrahmen gelb-einbrennlackiert, Die beiden Bodenholme eines Tores sind mittig mit 25 mm großen Bohrungen zur Bodenbefestigung versehen.

Ab 719,00 €*
Zusatzgewichte für Minitore
Sicherheits-Zusatzgewichte für Minitore Diese Sicherheits-Zusatzgewichte wurden speziell zur Beschwerung der Minitore bei Verwendung der Tore auf Kunststoff-, Kunstrasen- und Hartplätzen entwickelt. In den Sicherheitszusatzgewichten sind Stahlgewichte integriert, sodass durch das Anbringen dieser Zusatzgewichte ein sicherer Stand der Tore gewährleistet ist. Die Sicherheits-Zusatzgewichte werden einfach mit jeweils 2 Stück Haltelaschen seitlich unten an die Netzbügelkonstruktion montiert und können jederzeit leicht wieder demontiert werden. Durch die Verwendung dieser Zusatzgewichte erhöht sich das Gewicht eines Tores um 24 kg. Die Länge eines Zusatzgewichtes beträgt 1 m, Satz besteht aus 2 Gewichten für 1 Stück Tor. Oberfläche alu-naturblank, gefertigt aus Systemprofilen 80 x 40 mm für Bodenrahmen 80 x 40 mm

Ab 419,00 €*
Bodenverankerung "Spezial"
Diese Bodenverankerung ist verwendbar für alle Tore mit werkseitig angeschweißten Laschen sowie für Tore mit werkseitigen Bohrungen im Bodenrahmen. Ein Satz besteht aus 2 Stück verzinkten Stahlbodenankern mit Innengewinde und Sechskantschrauben mit Unterlegscheibe. Durch Verwendung der Bodenverankerungen ist ein sicherer Stand der Tore gewährleistet.

85,00 €*
Transportwagen für Tore
Mit diesem neu entwickelten Transportwagen können Fußballtore problemlos von einer Person transportiert werden. Das Tor mit dem Bodenholm einfach in die Führung auf den Wagen stellen, auf der anderen Seite hoch heben so kann das Tor auch über längere Strecken problemlos transportiert werden. Große Räder und Haltebänder gewährleisten einen sicheren Transport auch auf unebenem Gelände.

639,00 €*
Sicherheitssystem-Netzhalter
Netzhaken für Fußball-Tore passend zu allen Haspo-Toren, Randleinen bis 10 mm Durchmesser möglich, einfache Montage, schont die Tornetze, da keine scharfen Kanten, patentiert Farbe: Orange Satz = 10 Stk.